Мамонтовская сыроварня

сыры ручной работы

 
О нас

«Мамонтовская сыроварня» - это место, где рождается прекрасный сыр, место, где работают руками, вкладывая душу и сердце, это место среди душистых полей и сосновых лесов, это место, куда привели нас мечты….

А также история об истинной цене успеха, борьбе маленького бизнеса за право и возможность делать натуральный качественный вкусный продукт и не погибнуть и, конечно, о любви...

Наш сыр

Мы делаем ремесленный сыр ручной работы. Наш сыр абсолютно натуральный, необыкновенно вкусный, совершенно безопасный, с уникальной рецептурой и ассортиментом на любой вкус. А кроме того, наш сыр вегетарианский, потому что мы не используем сычужный фермент животного происхождения.

Сыр Камамбер

Сегодня, среди широкого ассортимента наших сыров, особое место занимает сыр Камамбер де Мам. 


Он готовится по старинному рецепту, подаренному гостеприимной семьёй французских сыроделов в одном их наших путешествий в поисках сырных секретов.


Сыр приготовлен из цельного молока с минимальным вмешательством человека.


Около 40 дней благородная плесень Penicillium Camemberti в тишине и покое создает свой шедевр.


Плотная корочка с ароматом лесных грибов тщательно хранит сердце этого сыра — нежную, кремовую, текущую серединку.

Тонкости производства


Для производства Камамбера используется только высококачественное цельное коровье молоко, поэтому коров выпасают на специальных пастбищах. От того, сколько времени продукт будет созревать, зависят вкусовые качества сыра Camembert  (чем дольше зреет сыр, тем насыщеннее становятся его аромат и вкус). 


Сыр Камамбер наполнен витаминами (A, B, E, K, D), а также содержит микроэлементы (железо, марганец, медь, цинк, селен) и макроэлементы (калий, магний, кальций, натрий и фосфор). За счет огромного количества аминокислот его необходимо употреблять людям, которые постоянно испытывают повышенные физические и умственные нагрузкам.


Этот продукт необходимо регулярно употреблять при травмах, переломах, артрозе и артрите. Он хорошо укрепляет зубы, а также нервную систему. 

 

Сыр высокого качества по адекватной цене


Качественный сыр не может стоить дешево. Для производства одного килограмма полутвердого сыра требуется в среднем 10 литров молока.

 

Добавьте к этому стоимость заквасок, ароматных добавок и специй, стоимость технологических затрат (вода, электричество и пр.), оцените время, которое сыр находится на вызревании - и вы получите минимально возможную цену хорошего сыра - именно ту, по которой продаются сыры «Мамонтовской сыроварни». 


«Мамонтовская сыроварня» предлагает сыр Камамбер ручной работы, купить который можно по выгодной для каждого клиента цене.. Получить более детальную информацию и оформить заказ можно по телефону на сайте или электронной почте. 

 

 телефоны: 

+7 (909) 166 69 09 - заказ сыра

+7 (929) 588 48 58 - Александра

Электронная почта:

Всем  сыр!

Ремесленный сыр

ручной работы

Мы в соц. сетях:

  • Facebook - серый круг
  • Vkontakte - серый круг
  • Instagram - серый круг

+7 909 166 69 09

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, 2020 «Мамонтовская сыроварня»